Главная ММА Масвидаль хочет реванша с Усманом больше, чем боя с Макгрегором

Масвидаль хочет реванша с Усманом больше, чем боя с Макгрегором

от Юрий Остроумов

Американский боец Хорхе Масвидаль признался в желании провести реванш с Камару Усманом.

Масвидаль и Усман, напомним, встречались в главном бою турнира UFC 251, который в минувший уик-энд состоялся в Абу-Даби на Бойцовском острове. Победу единогласным решением судей одержал Камару, сохранивший за собой чемпионский пояс в полусреднем весе.

«Очевидно, что я хочу драться с Усманом, что тут думать? Пусть мне предложат более денежные бои с большими именами. Но, если все будет зависеть от меня, я хочу выйти только против Усмана. Я единственный согласился выйти на бой спустя 6 дней после приглашения. Многие кричали, что готовы, но где они? Кто еще обратился к Дэйне Уайту и сказал что-то вроде «Если Масвидаль откажется, то я здесь, я готов»?

Мне все равно, предложат ли они мне более серьезный бой, я хочу реванш с Усманом. Вы можете говорить, что за бой с Макгрегором я получу кучу долларов, огромные деньги за трансляции, возможно, самые большие в истории. Но я сейчас и так получаю неплохие деньги, дело не в них. Дело в том, что я хочу этот чертов пояс. Я упрямый, я знаю, что я лучше Усмана, и хочу это доказать. Я не собираюсь спорить, он выиграл первый бой. Но давайте организуем это еще раз», — цитирует Масвидаля ESPN.

0 комментарий
0

Также интересно