Главная ММА Отец Нурмагомедова: «Хочу, чтобы с Макгрегором дрался Махачев. За любые деньги»

Отец Нурмагомедова: «Хочу, чтобы с Макгрегором дрался Махачев. За любые деньги»

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер 31-летнего российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, чемпиона UFC в легком весе, прокомментировал свои слова о готовности провести реванш с 31-летним ирландцем Конором Макгрегором за $100 миллионов.

«Серьезно ли я говорил про $100 миллионов? Я хочу, чтобы с Макгрегором дрался Ислам Махачев. За любые деньги. Хоть бесплатно — мы его уроним. Давайте сперва дождемся апреля. 18-го числа Хабиб дерется с Тони Фергюсоном.

 

А то — не дойдя до речки, снимаем обувь. Зачем так? Самый главный бой в UFC — Хабиба с Тони Фергюсоном. Один из самых крупных в истории и долгожданных для фанатов. У обоих по 12 побед в UFC — лучшие бойцы! Причем тут Конор?! Мы говорим о нем, потому что, видимо, вам это интересно, но самый главный бой столетия — Хабиб против Тони», — приводит Слова Абдулманапа Нурмагомедова «Чемпионат».

Хабиб Нурмагомедов продолжает подготовку к поединку против 35-летнего американского спортсмена Тони Фергюсона (25-3, 11 КО). Бой Нурмагомедов — Фергюсон состоится в Нью-Йорке 18-го апреля.

0 комментарий
0

Также интересно