Главная ММА Сен-Пьер огласил главное условие для организации боя с Хабибом

Сен-Пьер огласил главное условие для организации боя с Хабибом

от Юрий Остроумов

кс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер не против поединка с действующим обладателем титула промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Я давно не гонял вес. Знаю, что могу сделать легкий вес, но если я спущусь в 155 фунтов, моя производительность будет значительно снижена. Мы с Хабибом одинакового размера. Возможно, он даже больше меня в межсезонье. Я никогда не поднимаюсь до 200 фунтов. Мой обычный вес – 185. Так что весогонка станет для него преимуществом. Если я буду гонять больше, чем обычно, он восстановится лучше, чем я. Он к этому привык, а я никогда не был поклонником весогонок. Даже в полусреднем весе я никогда не весил больше 185 фунтов. Сейчас полусредневесы намного больше.

Это один из принципов искусства войны – знай территорию. Легкий вес – это территория Хабиба, а я никогда не дрался в 155 фунтах. Поэтому я не могу драться с ним на его территории. Я знаю, он хочет сделать все честно, поэтому думаю, что мы должны драться там, где ни один из нас не был. Это главное условие моего возвращения, если они захотят организовать этот бой», — заявил легендарный канадец Сен-Пьер в интервью ESPN.

Ранее глава UFC  Дэйна Уайт признался, что у него есть некий сюрприз для Хабиба Нурмагомедова, который он огласит после его боя с Джастином Гэтжи на UFC 254 24 октября.

0 комментарий
0

Также интересно