Главная ММА Вячеслав ДАЦИК: «Надеюсь, правоохранительные органы поймут, что организатор всей этой чехарды — не Исмаилов и не Минеев»

Вячеслав ДАЦИК: «Надеюсь, правоохранительные органы поймут, что организатор всей этой чехарды — не Исмаилов и не Минеев»

от Юрий Остроумов

Российский боец Вячеслав Дацик высказал мнение о потасовке с участием Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева, которая произошла на турнире ММА в Москве.

Дацик уверен, что в случившейся драке бойцы сыграли роль пешек. Руководил же всем промоутер Камил Гаджиев.

«Что тут скажешь? Как всегда, позор Камила Гаджиева (промоутера. — прим. ММАOnline). Придумал раскрутить реванш, а Минеев вообще устроил клоунаду, кидался микрофоном — такие дешевые понты. Зачем нужна была эта дешевая клоунада, непонятно. Хотели устроить раскрутку боя, а получилось черт знает что: выперлось стадо баранов на ринг — и давай что-то устраивать. Полная анархия.

Все что-то били, месили, кого-то пинали, но на Минееве и царапин особо нету, на Исмаилове тоже царапин нету. Кто кого бил, кто кого месил, вообще непонятно. В UFC один раз подобное было: Хабиб — Макгрегор, но там быстро все это пресекли миллионными штрафами. Надеюсь, что правоохранительные органы поймут, что организатор всей этой чехарды — не Исмаилов и не Минеев, а Камил Гаджиев, и примут меры именно в отношении него. Потому что его раскрутку боя, то, что бойцы по сюжету пытались изобразить этот конфликт, народ не понял, и вылезла толпа, которая устроила непонятно что. А там могли вполне кого-то травмировать, убить или порезать. Вообще что угодно могло произойти», — рассказал Дацик в интервью YouTube-каналу True Gym MMA.

0 комментарий
0

Также интересно