10.02.19
1 929
ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
ЗАКРЫТЬ

Исраэль Адесанья победил единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27).

Легендарный бразильский экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва и перспективный новозеландец нигерийского происхождения Исраэль Адесанья встретятся в рамках со-главного события шоу UFC 234, которое состоится 10 февраля на «Арене Рода Лейвера» в австралийском Мельбурне.

Времена, когда Андресон Силва доминировал в среднем дивизионе и наводил ужас на остальных бойцов, давно канули в Лету, но громкое имя все еще остается с 43-летним бразильцем. Даже невзирая на то, что он неоднократно был замешан в допинговых скандалах. В октябре 2017-го допинг проба «Паука» дала положительный результат на наличие метаболитов метилтестостерона и гидрохлоротиазида. Позже атлетическая комиссия USADA выявила, что запрещенные вещества находились в загрязненном спортивном питании, в связи с чем Андерсон отделался лишь годичным отстранением. Свой последний бой бразилец провел в феврале 2017 года, когда одержал достаточно спорную победу над Дереком Брансоном. Стоит отметить, что изначально Силва не планировал принимать поединок с Адесаньей, однако глава промоушена Дана Уайт пообещал ему титульный поединок в случае победы и Андерсон поставил свою подпись под контрактом.

29-летний Адесанья имеет за плечами ярчайшую карьеру в кикбоксинге (75-5) и по праву считается одним из самых зрелищных бойцов среднего дивизиона. В крупнейшей ММА-организации новозеландский нигериец провел четыре поединка и все выиграл. 3 ноября на UFC 230 Исраэль эффектно нокаутировал в первом раунде вышеупомянутого Брансона, улучшив свой безупречный профессиональный рекорд до 15-0. Теперь у Адесаньи есть отличная возможностью добавить в свое резюме победу над одним из величайших в истории.

Безусловно, предстоящее классическое противостояние опыта и молодости станет одним из главных украшений турнира. Особого накала добавляет тот факт, что победителю этой встречи был обещан титульный бой.

Коэффициенты букмекеров: Адесанья – 1,33, Силва – 3,33.

There are no comments yet