29.12.18
422
ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
ЗАКРЫТЬ

Уолт Харрис победил раздельным решением судей (27-30, 29-28, 29-28).

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Орловский и американец Уолт Харрис сойдутся в октагоне в рамках шоу UFC 232, которое пройдет в ночь с 29 на 30 декабря в стенах знаменитой «Ти-Мобайл Арены» в Лас-Вегасе, США.

39-летний Орловский на данном отрезке карьере переживает определенный спад, но бодрости духа не теряет и по-прежнему ставит перед собой цель вновь завладеть чемпионским титулом. В последних девяти боях уроженец Бобруйска потерпел семь поражений, что немного не соответствует чемпионским амбициям. Впрочем, если взглянуть на список соперников, то становится понятно, почему «Питбуль» все еще числится в ростере сильнейшего промоушена мира – уступал он преимущественно топовым соперникам. В ноябре минувшего года Андрей сумел прервать пятиматчевую серию из поражений, одолев решением судей Джуниора Албини. Спустя пять месяцев он закрепил свой успех победой над Стефаном Штруве, но уже в июне уступил по очкам перспективному австралийцу Таю Туивасе. Справедливости ради стоит отметить, что встреча с Туивасой была очень близкой и многие эксперты посчитали вердикт судей несправедливым. Свой последний бой Орловский провел в сентябре на московском турнире, проиграв по очкам Шамилю Абдурахимову.

Что касается 35-летнего Харриса, то он является типичным середняком, чередующим победы с поражениями. Собственно, его рекорд говорит сам за себя – 11-7. При этом, в UFC Уолт провел десять поединков, одержав лишь четыре победы при шести поражений. Да, неудача в бою с Марком Годбиром была обусловлена запрещенным ударом ногой, но сути дела это не меняет. Огромным преимуществом для Уолта в предстоящем поединке будет наличие хорошей ударной техники, ведь все свои 11 побед он одержал нокаутом. Как известно всем любителям ММА, его ближайший оппонент обладает далеко не самой сильной «держалкой», поэтому Харрис имеет хорошие шансы занести в свой актив еще один нокаут. Напомним, что последний бой американец провел 1 июня, одолев техническим нокаутом Даниэля Шпитца.

Накануне встречи букмекеры отводят больше шансов американцу: победа Харриса оценивается котировкой 1,5, Орловского – 2,6.

There are no comments yet