Главная ММА Александр Емельяненко — Магомед Исмаилов. Анонс и прогноз

Александр Емельяненко — Магомед Исмаилов. Анонс и прогноз

от Максим Гаптар

24 июля в Сочи состоится турнир ACA 107. В главном бою вечера встретятся звездные спортсмены Александр Емельяненко и Магомед Исмаилова. Начало — не ранее 22:00 по Москве.

38-летний Александр Емельяненко (29-7-1) является одним из самых популярных бойцов ММА в России. Но в последние годы он не так часто радует публику боями в клетке. Последний поединок прошел почти два года назад, когда он свел вничью встречу с Тони Джонсоном. В ноябре он согласился не неоднозначный бой против стронгмена Михаила Кокляева, которого нокаутировал в первом раунде.

Бой с Магомедом Исмаиловым появился на горизонте не случайно. Ведь они оба яркие личности, которые умеют раскрутить бой. Изначально поединок должен был состояться в апреле в Москве, но пришлось перенести из-за пандемии.

Магомед Исмаилов (16-2-1) в последнее время находится на подъеме. Последний раз он проигрывал в 2014-м году. Сейчас идет на серии из двух побед над Вячеславом Василевским и Артемом Фроловым. А до этого была ничья с Владимиром Минеевым. Исмаилов боец смешанного стиля, может и побороться и крепко ударить. Но проблема в том, что Магомед будет драться не в своей весовой категории. Он средневес, а бой пройдет в стихии Емельяненко — тяжелом весе. На этом и заканчивается интрига.

Прогноз

Александр Емельяненко — явный фаворит этого поединка. Одиозный россиянин заметно выше своего соперника и тяжелее на 22 килограмма. И хотя Исмаилов не является случайным соперником типа Кокляева, но антропометрия будет решающей. Для этого боя Мага набрал веса, что непременно скажется на его выступлении. Пострадает в первую очередь выносливость. Для Емельяненко не оставит особо труда держать соперника на дистанции и постепенно разбивать его. В итоге, ожидаем досрочную победу Александра.

0 комментарий
0

Также интересно