Главная НовостиММА Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО: «Никакой драки не было»

Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО: «Никакой драки не было»

38-летний российский боец ММА Александр Емельяненко (29-1-7, 21 КО) рассказал, считает ли он себя скандальной личностью.

«Ну кто-то же должен быть таким нарицательным человеком. Мне без разницы. Я привык. У меня уже иммунитет выработался. Сначала меня это как-то смущало, выводили из себя ситуации. А потом, по прошествии времени и после решения кучи проблем, которые создавали как СМИ, так и другие люди, я уже привык к этому.

 

За что мне стыдно больше всего? Вообще ни за что. Один раз я летел в самолете, рядом со мной сел очень высокопоставленный человек. Сзади меня сидел сотрудник ФСБ. Он меня толкает и говорит: «Слушай, давай местами поменяемся, сюда садись». Я говорю: «А почему я должен сюда садиться?». Он отвечает, что потому что он так сказал. Я к нему повернулся и говорю: «Не надо бить по сидению, а то я тебе объясню по-другому». И когда мы прилетели, он сразу побежал, позвонил, доложил. Из-за этого все и началось. Но никакой драки не было», — приводит слова Емельяненко Мир24.

В своем последнем поединке, который состоялся 29-го ноября, Емельяненко победил 40-летнего российского пауэрлифтера Михаила Кокляева, нокаутировав его в первом раунде. Бой состоялся в Москве и проходил по правилам бокса.

0 комментарий
0

Также интересно