Главная НовостиММА Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО: «Я отсидел не за то, в чем меня обвиняли»

Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО: «Я отсидел не за то, в чем меня обвиняли»

38-летний российский боец ММА Александр Емельяненко (29-1-7, 21 КО) рассказал о тюремном сроке, который он получил за изнасилование домработницы.

«Я знаю, за что я отсидел, но я отсидел не за то, за что меня обвиняют. Но я не скажу, за что. Потому что эти люди еще работают.

 

Они сначала не знали, как меня посадить, потом не знали, как меня отпустить. Сначала был первый скандал, пресса прибежала. А потом выяснили, что заявительницу поймали на лжи. Дело закрыли, а вот опровержение никто не дал. Хотя до этого каждый день снимали, показывали. Потом, через какое-то время, второй раз такая же ситуация.

 

Видел ли я ее потом? Нет. Как я ее найду? Да и потом, пусть живет и радуется жизни. Я на нее зла не держу. Она глупая, дурная.

 

Пытался ли помочь брат (Федор Емельяненко — прим. ред.)? Нет, не пытался. Мы не общаемся с ним, да и не хотелось бы с ним разговаривать. Когда мы с ним последний раз говорили, он меня попросил, чтобы я про него ничего не говорил», — приводит слова Александра Мир24.

В мае 2015-го Емельяненко был осужден на 4,5 года лишения свободы со штрафом в размере 50 тысяч рублей за изнасилование домработницы и похищение документов. Вышел по УДО 24-го ноября 2016-го года.

0 комментарий
0

Также интересно