Главная ММА Алексей ОЛЕЙНИК: «Я не выкладывался, чтобы убить или быть убитым»

Алексей ОЛЕЙНИК: «Я не выкладывался, чтобы убить или быть убитым»

42-летний российский боец ММА Алексей Олейник (58-13-1, 8 КО) поделился впечатлениями о своей победе над 42-летним бразильцем Фабрисиу Вердумом в рамках турнира UFC 249, который прошел в США.

«Я не выкладывался так, чтобы убить или быть убитым, как говорится. Поработал с Вердумом на технике и опыте. Может быть, я побоялся провести бой так, как провел с Алистаром Оверимом, когда полностью выложился за короткий промежуток времени, и у меня попросту не осталось сил. Мое мнение — Оверим переиграл меня не технически, а тем, что я неправильно распределил силы, выплеснув все за четыре минуты. Тогда я четыре минуты работал как заводной и полностью умер.

 

Вердум много работал коленями. Думаю, они видели мой бой с Оверимом и сделали на этом акцент. Тот же Вердум спокойно работал с Оверимом все время и думал, что можно взять технику Оверима и спроецировать ее на Олейника. Но колени у него не такие опасные, как у Оверима. И я работал чуть по-другому — не выплеснул всю энергию за первый раунд», — цитирует Олейника Sport24.

Олейник победил Вердума раздельным решением судей.

0 комментарий
0

Также интересно