Главная НовостиБокс Андрей РЯБИНСКИЙ: «Хантер очень опасен для Поветкина»

Андрей РЯБИНСКИЙ: «Хантер очень опасен для Поветкина»

Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский поделился ожиданиями от поединка 40-летнего российского боксера Александра Поветкина (35-2, 24 КО) против 31-летнего американского бойца Майкла Хантера (18-1, 12 КО).

«Оцениваю Хантера как очень опасную оппозицию для Саши. Бой будет непростой, Саше надо готовиться к обилию активных боевых действий и серьезной нагрузке в процессе поединка. Готовиться к тому, чтобы пройти полную дистанцию. Но Саша в хорошей форме, он неплохо готов.

 

Но Хантер — очень опасный и сложный соперник. Что касается открытой арены, то я не думаю, что это как-то сильно влияет. Не вижу в этом ничего плохого», — считает Рябинский.

Бой Поветкин — Хантер состоится в субботу, 7-го декабря, в Саудовской Аравии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Рябинский: американец Хантер будет очень опасным соперником для Поветкина ⠀ «Оцениваю Хантера как очень опасную оппозицию для Саши, — сказал Рябинский. — Бой будет непростой, Саше надо готовиться к обилию активных боевых действий и серьезной нагрузке в процессе поединка. Готовиться к тому, чтобы пройти полную дистанцию. Но Саша в хорошей форме, он неплохо готов». ⠀ «Но Хантер — очень опасный и сложный соперник. Что касается открытой арены, то я не думаю, что это как-то сильно влияет. Не вижу в этом ничего плохого», — добавил собеседник агентства. #тасс @igorkakdela

Публикация от World of Boxing Promotions (@worldofboxingpromotions)

0 комментарий
0

Также интересно