Главная НовостиБокс Андрей РЯБИНСКИЙ: «Поветкину и Хантеру нужен еще один бой»

Андрей РЯБИНСКИЙ: «Поветкину и Хантеру нужен еще один бой»

Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский подвел итоги поединка 40-летнего российского боксера Александра Поветкина с 31-летним американским бойцом Майклом Хантером.

Бой, который состоялся в Саудовской Аравии 7-го декабря, завершился ничьей раздельным решением судей.

«С самого начала было боязно. Я переживал и волновался. Я еще до поединка говорил, что Хантер — не подарок, это очень сильный и опасный боксер. Мы с Сашей до боя обсуждали возможные варианты развития событий и понимали, что поединок будет тяжелым. Так в итоге и получилось.

 

В таком поединке надо было проявлять характер. В итоге получился бой на встречных курсах, с переменным успехом, и вот зафиксировали ничью. Я согласен с решением судей. Думаю, мы придем к тому, что этим ребятам нужно будет провести еще один бой», — считает Рябинский.

После завершения поединка с Хантером Поветкин пообещал «воевать дальше».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@ryabinskiy : мы придем к тому, что Поветкин и Хантер проведут второй бой ⠀ 💬”С самого начала было боязно. Я переживал и волновался. Я еще до поединка говорил, что Хантер не подарок, это очень сильный и опасный боксер. Мы с Сашей до боя обсуждали возможные развития событий и понимали, что поединок будет тяжелым. Так в итоге и получилось. В таком поединке надо было проявлять характер. В итоге получился бой на встречных курсах, с переменным успехом, и вот зафиксировали ничью. Я согласен с решением судей. Думаю, мы придем к тому, что этим ребятам нужно будет провести еще один бой», — сказал Рябинский по телефону. @vasily_konov #риановости

Публикация от World of Boxing Promotions (@worldofboxingpromotions)

0 комментарий
0

Также интересно