Главная Бокс Анджело Лео — Трэмейн Уильямс. Прогноз и анонс

Анджело Лео — Трэмейн Уильямс. Прогноз и анонс

от Максим Гаптар

В ночь с 31 июля на 1-е августа в Анкасвилле (Коннектикут, США) состоится вечер бокса компании Флойда Мейвезера. В главном бою будет разыгран титул WBO во втором легчайшем весе (до 55.3 кг). За пояс сразятся Анджело Лео и Трэмейн Уильямс.

Изначально планировалось, что вакантный титул оспорят Стивен Фултон и Анджело Лео, но накануне Фултон сдал положительный тест на коронавирус, и в бою его заменит Уильямс.

26-летний Анджело Лео (19-0,  9 КО) является одним из проспектов этого дивизиона. Американец мексиканского происхождения занимает второе место в рейтинге и заслуженно вышел на титул. Лео дебютировал в профессионалах еще в 18 лет и в первые годы боксировал с джорнименами, но в последние несколько лет уровень оппозиции повышался. В 2019-м году он провел четыре поединка. В последнем бою победил Сезара Хуареса и завоевал титул WBO NABO.

27-летний Трэмейн Уильямс (19-0, 6 КО) также является перспективным боксером. Он занимает шестое место в рейтинге второго лейчайшего веса. Уильямс также дебютировал в 2012-м году и не знает горечи поражений. В последнем поединке в июле прошлого года одержал победу над опытным доминиканским нокаутером Йенифелем Висенте (36-5-2, 28 KO).

Отметим, что Уильямс должен был подраться в андеркарде вечера с Раисом Алимом (16-0, 10 КО), но получил шанс на титул.

Прогноз — Победитель этого противостояния станет чемпионом WBA. Но уже в первом поединке он должен будет защищать свой титул против Стивена Фултона, когда тот выздоровеет от последствий коронавируса. Между собой встретятся соперники приблизительно одного уровня. Небольшим фаворитом является Лео, но он готовился к одному сопернику и быстрая смена оппонента может стать неожиданностью.  Уильямс способен преподнести сюрприз и использовать свой шанс.

0 комментарий
0

Также интересно