Главная НовостиММА Артем Лобов заявил, что зарабатывает больше, чем 95% бойцов UFC

Артем Лобов заявил, что зарабатывает больше, чем 95% бойцов UFC

от Максим Гаптар

Известный боец ММА Артем Лобов, который сейчас выступает в промоушене кулачных боев BKFC, заявил, что зарабатывает больше, чем 90-95% бойцов UFC.

Отметим, что ирландец российского происхождения Лобов провел три года в UFC и за это время одержал три победы при пяти поражениях. Сейчас спортсмен доволен тем, что участвует в кулачных поединках.

«Не поймите меня неправильно, я очень благодарен за UFC. Причина, по которой я получаю все эти предложения от других промоушенов — это то, что я был бойцом UFC, и именно там я и сделал свое имя.  Конечно, все хотят быть чемпионами, и это хорошо быть в UFC. Но у нас всех есть семьи, их нужно кормить. Сейчас я могу намного больше зарабатывать находясь вне UFC, чем когда был там.

Я слежу за информацией о гонорарах спортсменов после каждого турнира в UFC и обычно в карде есть один парень, которому платят больше, чем мне. Если кард большой, то таких бойцов три или четыре. В остальном же, я зарабатываю больше их всех. Таким образом, мне платят больше чем 90-95% бойцов UFC. Поэтому я рад, где нахожусь сейчас», — сказал Лобов, в интервью MMA Fighting.

Напомним, что Лобов является другом и спарринг-партнером звезды UFC Конора Макгрегора.

0 комментарий
0

Также интересно