Главная НовостиММА Bellator London. Майкл Пейдж — Джованни Мелилло (анонс и прогноз)

Bellator London. Майкл Пейдж — Джованни Мелилло (анонс и прогноз)

от Максим Гаптар

В ночь с субботы на воскресенье 24 ноября в Лондоне состоится второй турнир Bellator London. Главным событием вечера станет поединок в полусреднем весе между звездой промоушена Майклом Пейджем и итальянцем Джованни Мелилло.

Один из наиболее звездных бойцов Bellator Майкл Пейдж (15-1) возглавляет очередной кард промоушена. 32-летний британец проведет свой четвертый бой в 2019-м году. До этого года Пейдж долгое время шел без поражений в ММА. Venom постепенно повышал уровень оппозиции и приближался к титульному бою. Пейдж вошел в Гран-при полусреднего веса и был там одним из главных фаворитов на победу, но в полуфинале Майкл неожиданно уступил Дугласу Лиме, который в итоге стал новым чемпионом.

Поражение Пейдж закрыл достаточно уверенно. В сентябре британец без проблем справился с Ричардом Кили. Очевидно, что сейчас Майкл попытается провести еще серию побед, чтобы через несколько поединков претендовать на титул и вновь встретиться с Лимой.

Отметим, что изначально Пейдж должен был провести бой против Дерека Андерсона, но тот снялся с боя из-за травмы. В итоге на замену вышел Джованни Мелилло.

34-летний итальянец Джованни Мелилло (13-4) случайно оказался в главном событии вечера. Опытный Джованни уже в первом поединке в Bellator сразится с топовым соперником. До этого неуступчивый боец победил Уилла Чоппом. Но до этого Мелилло потерпел два поражения подряд в итальянских промоушенах.

Мелилло — средний боец. Большинство своих побед одерживал нокаутами, в нескольких проводил болевые приемы, а вот поражения итальянца нельзя назвать близкими, во всех четырех случаях он был нокаутирован.

Прогноз на бой — Майкл Пейдж является фаворитом этого противостояния. Одиозный британец любит проводит бои в ярком стиле, он непредсказуем, никогда не скажешь откуда может прилететь следующий удар. После поражения от Лимы Пейдж отходит на соперниках по-проще. В этом бою стоит ожидать, что Майкл сначала разведает своего оппонента, после чего попытается как следует покуражиться. С ударниками у Мелилло всегда были проблемы, а с соперником такого уровня как Пейдж и вовсе шансов мало. Скорее всего, поединок не продлится всю дистанцию. Пейдж должен решить все вопросы до третьего раунда.

0 комментарий
0

Также интересно