Главная НовостиБокс Рахим ЧАХКИЕВ: «Емельяненко оскорбил мой вид спорта боем с Кокляевым, я хочу отомстить за бокс»

Рахим ЧАХКИЕВ: «Емельяненко оскорбил мой вид спорта боем с Кокляевым, я хочу отомстить за бокс»

от Павел Соловей

Олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев рассказал о вызове Александру Емельяненко.

29 ноября Емельяненко в поединке по правилам бокса нокаутировал стронгмена Михаила Кокляев. После победы Александр заявил, что вызывает любого на бой и что «бить людей — это его работа».

Вызов принял Чахкиев, который позвал Емельяненко в ринг, а тот в ответ предложил провести бой по правилам ММА.

«Я готов вернуться на ринг, потому что это мой вид спорта и над ним поиздевались люди не из бокса. Они делают из этого цирк, это неправильно. Поэтому я отвечаю на этот вызов.

 

Если Саша готов драться с любым, как он сказал, значит давай, выходи против меня. Он же готов. Он же выступал по боксу, значит, давай будем по боксу. Это моя территория. Меня удручало то, что я видел в бою с Кокляевым. Я хочу показать, как надо боксировать. Сейчас я в это впрягаюсь, хотя понимаю, что уже не в той форме, что не боксировал три года. Но я все равно буду готов. Если он согласится, это будет правильная история. Я хочу отомстить за бокс.

 

С человеком, который далек от бокса и вообще от любых единоборств он готов боксировать, а со мной нет? Пусть выходит со мной, если не трус. А по правилам ММА… Я это сейчас не рассматриваю. Я настроен на бокс. Емельяненко оскорбил мой вид спорта боем с Кокляевым, и я хочу», — сказал Чахкиев в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

0 комментарий
1

Также интересно