Главная НовостиБокс Тайсон ФЬЮРИ: «Эта маленькая жирная свинья вышла и укатала Джошуа»

Тайсон ФЬЮРИ: «Эта маленькая жирная свинья вышла и укатала Джошуа»

от Павел Соловей

Британец Тайсон Фьюри уверен, что американский боксер Энди Руис снова нокаутирует Энтони Джошуа.

7 декабря в Саудовской Аравии состоится бой-реванш между этими боксерами.

«Я вижу, что это будет похоже на первый бой. Теперь я знаю, что они оба потеряли некоторый вес, и у них было больше времени на подготовку. У них будут разные планы на поединок и разные подходы, но Майк Тайсон сказал верную вещь: «У каждого есть план, пока он не получит удар по лицу».

Есть три правила в боксе: тренируйся, ешь хорошо и отдыхай! Для супертяжеловесов больше никаких правил нет. Энди Руис – это отличный пример. Эта маленькая жирная свинья вышла на коротком уведомлении за три недели до боя. У Джошуа были современные мониторы сердца, все кроссфит-машины, он делал все абсолютно правильно, у него было лучшее питание и лучшая диета, которые только можно получить. Но маленький толстый парень вышел на ринг и укатал Джошуа за семь раундов. Потому что это бой один на один и все может случиться. Но я верю, что ничто не заменит тяжелую работу и преданность делу.

Теперь у меня есть всегда ответ своему диетологу, если он мне что-то предлагает по поводу правильного питания. Это не изменит мою игру, потому что я в супертяжелом весе, и если у вас есть что сказать по этому поводу, идите и посмотрите бой Энди Руиса против Энтони Джошуа», — цитирует Фьюри talkSPORT.

0 комментарий
1

Также интересно