Главная НовостиММА Брок ЛЕСНАР: «У меня завтрак весит больше, чем Хабиб»

Брок ЛЕСНАР: «У меня завтрак весит больше, чем Хабиб»

42-летний американский боец ММА Брок Леснар (6-3, 3 КО), бывший чемпион UFC в тяжелом весе, поделился мнением о том, кто является лучшим бойцом ММА в мире на данный момент.

«Могу предположить, что это либо Джон Джонс, либо Хабиб Нурмагомедов. Честно говоря, считаю забавным, что легковеса считают лучшим в мире бойцом. Разве лучший боец — это не тот парень, что может надрать задницу любому сопернику?

 

У меня нет проблем с Хабибом, ничего не имею против него. Похоже, он хороший человек, но у меня завтрак весит больше, чем он. Каким образом он бы победил меня в бою? Он никогда не переборет борца, который в два раза больше него. Я бы просто уничтожил его в октагоне. Лично я считаю самым крутым бойцом чемпиона в тяжелом весе.

 

С Джоном Джонсом мы еще можем встретиться в октагоне, а с Хабибом мы могли бы провести матч по правилам рестлинга», — цитирует Леснара Fight Time.

В своем следующем бою 31-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0, 8 КО), чемпион UFC в легком весе, встретится с 35-летним американцем Тони Фергюсоном (25-3, 11 КО). Поединок состоится в Нью-Йорке 18-го апреля.

0 комментарий
0

Также интересно