Главная Бокс Cтанислав Калицкий — Алан Кастильо (прогноз и анонс)

Cтанислав Калицкий — Алан Кастильо (прогноз и анонс)

от Максим Гаптар

В пятницу, 24 января в Екатеринбурге состоится вечер бокса от промоутерской компании Германа Титова. Свои поединки проведут проспекты Станислав Калицкий и Эдуард Скавинский. Калицкий в главном бою вечера встретится с Аланом Лукесом Кастильо. А Скавинский будет боксировать с Нануэлем Альберто Галесси.

Перспективный боксер второго полусреднего веса Станислав Калицкий (9-0, 3 КО) открывает 2020-й год. В прошлом году казахстанец провел три поединка. Перебоксировав опытных Венсона Делопере, Ленди Криса Леона и Виктора Красношеина.

22-летний Калицкий дебютровал в 2017-м году и в каждый год провел по три поединка. Пока промоутеры предоставляют ему простых соперников. Сейчас аргентинец Алан Исайя Лукес Кастильо является одним из самых серьезных оппонентов Калицкого. Но все равно не его ровня.

Алану Кастильо 28 лет. Карьеру начал в 2012-м году и за это время одержал 27 побед (7 нокаутов) и потерпел 8 поражений. Отметим, что начал Кастильо неудачно, сразу с поражения. Но потом вышел на победный путь. Значимых соперников в карьере не было. Все свои бои проводил на родине. Эти лишь второй раз Кастильо будет боксировать за пределами Аргентины. Калицкий является абсолютным фаворитом этого поединка. Должен спокойно забирать победу.

Во втором по значимости поединке вечера непобежденный проспект первого среднего веса Эдуард Скавинский встретится с Нануэлем Альберто Галесси.

29-летний украинец Скавинский (11-0, 7 КО) также боксирует преимущественно с неизвестными соперниками. в 2019-м году провел два боя. Сначала одержал непростую победу раздельным решением судей над Ласло Тотом, а потом нокаутировал Ида Пилари. Активные выступления в 2020-м году и постепенное повышение уровня оппозиции может продвинуть Эдуарда, который как раз входит в свой прайм.

Нануэль Альберто Галесси (13-5-1, 8 КО) в 2019-м году также провел два поединка. В последнем бою проиграл Жозе Гомесу. Отметим, что как и Кастильо, Галесси всю карьеру провел на родине. Лишь в последнем поединке боксировал во Франции, теперь ему предстоит встреча со Скавинским.

Эдуард является фаворитом в этом поединке. Он будет боксировать в своем зале, в комфортных условиях. Ожидаем, что он не испытает проблем с 27-летним аргентинцем.

0 комментарий
0

Также интересно