Главная НовостиБокс Денис ЛЕБЕДЕВ: «На сборах нужно пахать, а бой — самое легкое»

Денис ЛЕБЕДЕВ: «На сборах нужно пахать, а бой — самое легкое»

40-летний российский боксер Денис Лебедев (32-2, 23 КО) рассказал об особенностях своей подготовки к поединку против 31-летнего южноафриканского бойца Табисо Мчуну (21-5, 13 КО) за вакантный пояс WBC Silver.

«В этот раз моя подготовка проходила в России. Я начал лагерь раньше обычного. Обычно я начинаю полноценную подготовку за 6-8 недель. Но сейчас я долго не боксировал, поэтому начал подготовку пораньше — за 12 недель до боя. Работал не спеша и с отдыхом. Начались мои сборы в Ялте, потом переместился в Севастополь, где под руководством легендарной личности Валентина Ивановича Соболевского начал работать в парах. Ребята были полегче меня, молодые и настырные. Далее моя работа продолжилась в Кисловодске.

 

Всегда бывает так, что подготовка боксера тяжелее, чем сам бой. На сборах нужно пахать каждый день, а бой — самое легкое», — цитирует Лебедева World of Boxing Promotions.

В своем последнем поединке на профессиональном ринге, который состоялся в Монако 24-го ноября 2018-го года, Лебедев победил американца Майка Уилсона единогласным решением судей.

Бой Лебедев — Мчуну пройдет 21-го декабря в Красноярске.

0 комментарий
0

Также интересно