Главная НовостиБокс Федор ЧУДИНОВ: «Вряд ли я буду интересен Канело»

Федор ЧУДИНОВ: «Вряд ли я буду интересен Канело»

32-летний российский боксер Федор Чудинов (22-2, 15 КО), бывший суперчемпион мира по версии WBA, заявил, что хотел бы провести бой с 29-летним мексиканским бойцом Саулем Альваресом (53-2-1, 36 КО).

Альварес (также известный под прозвищем «Канело» — прим. ред.) является действующим чемпионом мира по версии WBA в среднем весе.

«Рейтинг позволяет мне претендовать на бой с Саулем Альваресом, но нашу популярность нельзя сравнивать. Про меня знают специалисты, тренеры, а местной публике, можно сказать, я неизвестен.

 

Вряд ли я буду интересен Канело в качестве соперника. Я не верю, что поединок с Альваресом может состояться, но если это получится, будет замечательно. Мне хочется узнать свой уровень», — цитирует Чудинова «Р-Спорт».

Свой последний поединок на профессиональном ринге Чудинов провел 13-го декабря 2019-го года против французского бойца Хассана Н’Дама Н’Жикама. Бой прошел во Владикавказе и завершился победой Федора единогласным решением судей. Россиянин завоевал вакантный титул чемпиона по версии WBA Gold во втором среднем весе.

0 комментарий
0

Также интересно