Главная ММА Хосе Сепеда — Иван Баранчик. Анонс и прогноз

Хосе Сепеда — Иван Баранчик. Анонс и прогноз

от Максим Гаптар

В субботу, третьего октября состоится вечер бокса. Главным событием станет встреча между американцем Хосе Сепедой и белорусским боксером Иваном Баранчиком. Бойцы оспорят звание обязательного претендента на титул чемпиона по версии WBC в первом полусреднем весе. Бой начнется не ранее 06:00 по Москве.

31-летний американец мексиканского происхождения Хосе Сепеда (32-2, 25 КО) имеет внушительный опыт на профессиональном ринг. За свою 11-летнюю карьеру Сепеда прошел множество ярких боев, встречался с известными и именитыми соперниками. Хосе  Хосе имеет ишь два поражение. Первое в 2015-м году в бою за титул WBA против Терри Флэнагана. После этого он провел длительную серию побед, но в 2019-м году вновь вышел на титул и уступил чемпиону WBC Хосе Карлосу Рамиресу. Сейчас Сепеда идет на серии из двух побед над Хосе Педрасой и Кендо Кастанедой. Сейчас боксер вновь приблизился к титульному бою.

27-летний белорусский боксер Иван Баранчик (20-1, 13 КО) в последние годы подобрался к топу дивизиона. Долгое время он считался интригующим проспектом. Доминирующие победы в односторонних боях, яркие перфомансы и нокауты. В 2019-м году Баранчик вышел на бой за титул IBF против Джоша Тэйлора, но уступил ему. Поражение закрыл в октябре 2019 года, когда нокаутировал Габриэля Брасеро.

Прогноз на бой
У букмекеров фаворитом считается Иван Баранчик. Белорус моложе, свежее и мощнее. Его удар один из самых сильных в дивизионе. Но он не является типичным панчером. Он обладает хорошей техникой, способен работать серийно. Также хорошо готов функционально и не проседает на протяжении боя.
Сепеда обладает более широким размахом рук, поэтому ему нужно пытаться работать на дистанции. Ведь по силе между ними явное различие. Баранчик за счет мощи должен побеждать соперника.

0 комментарий
0

Также интересно