Главная ММА Иван ШТЫРКОВ: «Хабиб просто сожрал Гэтжи»

Иван ШТЫРКОВ: «Хабиб просто сожрал Гэтжи»

32-летний российский боец ММА Иван Штырков (16-1-1, 7 КО) прокомментировал победу 32-летнего россиянина Хабиба Нурмагомедова над 31-летним американцем Джастином Гэтжи.

«Хабиб просто сожрал его. Все могло завершиться еще в первом раунде, но тогда Джастина спас гонг. Американец может похвастаться разве что парой лоукиков, при этом прессинг со стороны россиянина был колоссальным. Никогда не видел, чтобы он так дрался. Это была не просто победа, а настоящее уничтожение.

 

Возникает вопрос, над чем человек работал на протяжении трех месяцев. Ты прекрасно понимаешь, что тебя будут затаскивать в партер, а ты выходишь и так отдаешь позиции. Было ощущение, что Гэтжи вышел на коротком уведомлении. В первом раунде так наелся, что впоследствии просто ждал, когда все это закончится.

 

В ходе дуэли взглядов было видно, что Гэтжи очень нервничал. Если хорошенько присмотреться, можно было заметить, как у него тряслись руки. Да, чувствовать волнение допустимо, но, когда это прорывается наружу, это слишком. Возможно, Джастин действительно перегорел», — приводит слова Штыркова «RT на русском».

24-го октября Хабиб победил Гэтжи удушающим приемом во втором раунде поединка.

0 комментарий
0

Также интересно