Караханян: «Нагибин поступает, как тюремная крыса»

12.11.2018

Георгий Караханян решил поставить точку в противостоянии с Тимуром Нагибиным. Однако вряд ли это конец истории. Пост, который Георгий разместил в социальных сетях, может, наоборот, дать этому скандалу новый виток развития:

«Прежде чем выбросить Нагибина в мой чулан, наравне с остальными победами, а их было уже 29, я хочу, как говорят в России, расставить все точки над i.
1. То, что сделал Нагибин, не было спонтанно. Это было запланировано и было единственным способом объяснить своё поражение, мол: «Я не проиграл, потому что я слабее. Я проиграл, потому что злой американский дядюшка рефери дисквалифицировал меня».
2. Я никогда, не перед боем, не во время боя, не после него не сказал абсолютно ничего про его маму. Родители и семья для меня всегда были той красной чертой, которую нельзя переходить. То, что Нагибин распространил, он просто поступает как тюремная крыса, валит вину на других.
3. Особое спасибо всем моим фанам, которые поступились за меня, которые были задержаны ОМОНом из-за меня. Каждый боец мечтает иметь таких фанатов, как вы.
4. Всем, кто презирает меня, пожалуйста, презирайте больше. Благодаря вам я зарабатываю кучу денег. В долларах.
ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ. Конец …точка».