Главная Бокс Костя ЦЗЮ: «В интересах Уайта ждать Поветкина»

Костя ЦЗЮ: «В интересах Уайта ждать Поветкина»

50-летний боксер Костя Цзю, бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе, прокомментировал информацию о переносе боя-реванша между Александром Поветкиным и Диллианом Уайтом из-за заражения российского бойца коронавирусом.

«Прежде всего в интересах Уайта ждать Поветкина. Если он реально уверен в том, что в первом бою была случайность, то это его шанс доказать. А если Уайт не захочет ждать, будет определенное недопонимание.

 

Что касается самого факта заболевания, эта зараза может прилететь откуда угодно и кому угодно. Прежде всего Саше нужно будет сделать полное восстановление. Никаких половинчатых тренировок, только полная подготовка на сто процентов. Если ему скажут, что бой через два-три месяца и нужно быстрее, и Саша пойдет на это в обход полного курса подготовки, это будет огромной ошибкой команды Саши», — цитирует Цзю «Чемпионат».

22-го августа в Брентвуде Поветкин выиграл у Уайта техническим нокаутом в пятом раунде. Победа принесла россиянину титул временного чемпиона мира по версии WBC и вакантный пояс WBC Diamond.

Бой-реванш Поветкин — Уайт должен был состояться 21-го ноября.

0 комментарий
0

Также интересно