Главная НовостиБокс Василий ЛОМАЧЕНКО: «Ковалев — боец возрастной, кроме заработка денег ему нет смысла драться»

Василий ЛОМАЧЕНКО: «Ковалев — боец возрастной, кроме заработка денег ему нет смысла драться»

от Максим Гаптар

Украинский боксер, чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко прокомментировал поражение Сергея Ковалева Саулю Альваресу.

«Меня, честно говоря, удивил результат. Потому что Серега уже в принципе он боец возрастной, и кроме как заработать денег, я больше не вижу ему смысла продолжать карьеру. Если ты выходишь зарабатывать деньги, то вопросов нет. Это твой хлеб сегодня.

Как спортсмен, как боксер топ-уровня, то здесь, наверное, уже возраст берет свое. Поэтому я, конечно же, рассчитывал на то, что этот будет быстрее на несколько раундов. Как мы все знаем, Серега шесть раундов он в принципе хорошо держится, а потом у него немножко начинаются проблемы с физическими кондициями. И после шестого я думал, что начнется развязка, и где-то там к раунду восьмому уже все закончится.

Но Серега молодец. Они с командой смогли разработать правильную тактику, благодаря которой он до одиннадцатого раунда очень хорошо держался, и записки судей говорят сами за себя… Опять же, это бокс. Альварес претендует на звание лучшего боксерского планеты, и все этого от него и ждали», — сказал Ломаченко.

0 комментарий
0

Также интересно