Главная ММА Магомед ИСМАИЛОВ: «Не так страшен коронавирус, как страшны люди»

Магомед ИСМАИЛОВ: «Не так страшен коронавирус, как страшны люди»

33-летний российский боец ММА Магомед Исмаилов (16-1-2, 7 КО) призвал людей помогать друг другу во время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

«Пора бы нам очнуться и желать ближнему того же, что и себе! Сопереживать, не быть хладнокровными! Сегодня ты проявишь заботу, завтра проявят к тебе! Если тебя не коснулась проблема — не значит, что не коснется! Помогай людям в беде, не пытайся заработать на страхе и отчаянии людей! Ведь ты же тоже человек! Самый страшный вирус внутри нас, боритесь с ним, и тогда нам будет легче справиться с внешним! Пусть Всевышний исправит нас и смягчит наши черствые сердца! Аминь», — написал Исмаилов в Instagram.

По состоянию на 27-е марта, в мире зафиксировано более 550-ти тысяч случае заражения коронавирусной инфекцией. Более 25-ти тысяч пациентов умерли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пора бы нам очнуться и желать ближнему того же что и себе! Сопереживать, не быть хладнокровными! Сегодня ты проявишь заботу, завтра проявят к тебе! Если тебя не коснулась проблема — не значит что не коснётся! Помогай людям в беде, не пытайся заработать на страхе и отчаянии людей! Ведь ты же тоже человек! Самый страшный вирус внутри нас, боритесь с ним и тогда нам будет легче справиться с внешним! Пусть Всевышний исправит нас и смягчит наши черствые сердца! Амин. #магомедисмаилов

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

0 комментарий
0

Также интересно