Главная НовостиБокс Михаил КОКЛЯЕВ: «Нокаут — это не просто «выключили свет»

Михаил КОКЛЯЕВ: «Нокаут — это не просто «выключили свет»

40-летний российский пауэрлифтер Михаил Кокляев рассказал, как на него повлиял бой с 38-летним бойцом ММА Александром Емельяненко. Поединок проходил по правилам бокса. Кокляев проиграл нокаутом в первом раунде.

«Жизнь после нокаута. Сибириада. Этим видео я хотел выразить свое состояние после 29-го ноября.

 

Так выглядит мир моими глазами сегодня, и если Саша Шлеменко сказал, что нокаут — это просто выключили свет, я бы сказал, что не все так просто. Если смотреть на нокаут глазами пессимиста, то «выключили», но, если взглянуть глазами оптимиста, то «включили».

 

Я лично чувствую, что свет включили, потому как любовь к жизни и радость от жизни стали сильнее. Еще четче стало видно, чего раньше не замечал: людские эмоции, важность сказанного, бессмысленность обид. Я не могу сказать сейчас остановлюсь ли я или продолжу дальше, могу сказать лишь одно: «Нужно по-тихой тренироваться и ждать ветра», — написал Кокляев в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Этим видео я хотел выразить своё состояние после 29-го ноября. Так выглядит мир моими глазами сегодня, и если Саша Шлеменко сказал , что нокаут , это просто выключили свет, я бы сказал , что не всё так просто. Если смотреть на нокаут глазами пессимиста , то «выключили» , но если взглянуть глазами оптимиста , то «включили» ) Я лично чувствую , что свет включили , потому как любовь к жизни и радость от жизни стали сильнее. Ещё чётче стало видно , чего раньше не замечал : людские эмоции , важность сказанного , бессмысленность обид. Я не могу сказать сейчас остановлюсь ли я или продолжу дальше , могу сказать лишь одно , «Нужно по тихой тренироваться и ждать ветра.» #Мыпобедим

Публикация от Mikhail Koklyaev (@koklyaev_mikhail)

0 комментарий
0

Также интересно