Главная НовостиММА Минаков заявил, что вскоре может завершить карьеру

Минаков заявил, что вскоре может завершить карьеру

от Максим Гаптар

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков (22-1) заявил, что завершит карьеру, если ему не дадут американскую визу.

26 октября Минаков должен был провести бой с американцем Хави Айялой на турнире Bellator 232 в городе Анкасвилл (штат Коннектикут, США). Однако поединок сорвался из-за того, что россиянин не успел получить американскую визу. По словам Минакова, у него нет визы до сих пор.

«Визы у меня пока нет, так что я не знаю, что он имел в виду. Если только турнир в Дублине, который будет в феврале. Вот там — да, я могу выступить. Но пока разговоров таких не было. Вообще, очевидно, что если мне визу не дадут, то это конец карьеры. Потому что ждать турниров Bellator в Европе — это гиблое дело. Они там очень редко проходят, и все титульные бои бывают только в США.

Российские промоушены? Давайте будем честными — я уже не в том возрасте. Я мосты не сжигаю, все может быть, но сейчас мне это не интересно. У меня еще три или четыре боя по контракту с Bellator», — сказал Минаков в интервью Спорт-Экспресс.

0 комментарий
0

Также интересно