Исмаилов: Рефери был заинтересован и предвзят. Подонок!

22.10.2018

Поединок между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым прошел в минувшую пятницу, а страсти вокруг него не утихают до сих пор. В частности, Исмаилов продолжает утверждать, что судьи вынесли неверный вердикт. Напомню, что поединок завершился вничью.

«Пересмотрел бой и с уверенностью говорю, что я выиграл. Первый, второй и четвертый раунды мои – при этом первый с преимуществом 10-8. И если, пересмотрев этот бой, вы считаете иначе, то вы ничего не смыслите в ММА.

По поводу нарушений я все сказал в этом видео – это спорт, где есть правила! Я вышел драться по правилам! Рефери в ринге для того, чтобы пресекать нарушения. И если он нагло закрывает на это глаза, то возникает вопрос: «Почему? И зачем он вообще нужен?» Рефери был заинтересован и предвзят – я никогда не стану об этом молчать! Подонок!

Но это была славная война – я кайфанул от мяса в клетке! Отдаю должное Минееву, он хорошо держался. И что бы не писали люди, я все равно смотрю в зеркало на свое подбитое лицо и говорю: «Какой же ты бомбовый лысый». А на лице чисто боевой окрас.

Всем добра и улыбок. И как можно меньше боевых окрасов на лице. Спасибо всем за поддержку».