Кадыров: «Предлагаю организовать бой Тухугова с Лобовым под эгидой «Ахмата» в Грозном»

25.10.2018

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил готовность организовать поединок между Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым в рамках лиги Ахмат. Стоит отметить, что бойцы должны были встретиться уже в октябре в рамках UFC, но Тухугова сняли с турнира после инцидента с нападением на Конора МакГрегора. Новым соперником Лобова стал Майкл Джонсон.

«Мы приветствуем дерзкие заявления… Это нам по духу и по нраву. Если получится так (на все воля ВСЕВЫШНЕГО), что будет принято отрицательное решение и поединок Зубайры Тухугова и Артёма Лобова станет невозможен в рамках UFC — добро пожаловать на любую площадку мировых единоборств. Мы организуем бой на самом высоком уровне и гарантируем достойный гонорар Артёму… Как вариант предлагаю организовать бой под эгидой «Ахмата» в Грозном, если, конечно, со стороны Артёма это был действительно мужской вызов, а не «пшик» на публику, как это стало модно в наше время…», — заявил Кадыров.

View this post on Instagram

Мы приветствуем дерзкие заявления… Это нам по духу и по нраву. Если получится так (на все воля ВСЕВЫШНЕГО), что будет принято отрицательное решение и поединок Зубайры Тухугова @zubairatukhugov и Артёма Лобова @rushammer станет невозможен в рамках UFC @ufc — добро пожаловать на любую площадку мировых единоборств. Мы организуем бой на самом высоком уровне и гарантируем достойный гонорар Артёму… Как вариант, предлагаю организовать бой под эгидой «Ахмата» @akhmat_mma в Грозном, если, конечно, со стороны Артёма это был действительно мужской вызов, а не «пшик» на публику, как это стало модно в наше время… АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХ1У АКБАР!!!

A post shared by @ za_kadyrov_95 on