Главная ММА Майк Перри — Микки Галл. Анонс и прогноз

Майк Перри — Микки Галл. Анонс и прогноз

от Максим Гаптар

28 июня в Лас-Вегасе, в спорткомплексе UFC Apex состоится турнир UFC VEGAS 4. В главном бою встретятся бывший временный чемпион в легком весе Дастин Порье и 5-й номер рейтинга Дэн Хукер.

Со-главным событием будет поединок полусредневесов Майка Перри и Микки Галла. Турнир стартует 28 июня в 00:00 по московскому времени. Трансляция на UFC Fight Pass и UFC ТВ. Основной кард стартует не ранее 03:00.

28-летний Майк Перри (13-6) является одним из самых известных нетоповых бойцов UFC. Американский боец сделал себе имя благодаря своей экспрессии и одиозному поведению. Он дебютировал в UFC в 2016-м году и за это время его рекорд в промоушене — 6 побед, 6 поражений. В UFC он встречался с многими известными бойцами полусреднего веса. Но ему не хватает стабильности. В последние годы он не может провести серию из более чем двух побед.

Перри побеждал Джейка Элленбергера, Пола Фелдера и Алекса Оливейру. Уступал он не менее известным Сантьяго Понзиннибио и Дональду Серроне. Сейчас Майк имеет два поражения подряд от топ-15 бойцов Висенте Люка и Джефа Нила.

28-лений Микки Галл (6-2) имеет меньше опыта. Он начал заниматься боксом, но вскоре отдал предпочтение борьбе и грепплингу. Уже после дебюта в ММА его подписали в UFC, где его быстро узнали. Во втором бою в промоушене Галлу дали в соперники суперзвезду реслинга СМ Панка, которого Микки легко победил. Далее он подкрепил свой успех неожиданной победой над проспектом Сейджем Норткаттом. Но далее следовали победы и поражения. Галл уступил Ренди Брауну и Диего Санчесу. В последнем поединке победил Салима Туари.

Прогноз на бой

Классическое противостояние ударника против грепплера. Большинство своих побед Перри победил нокаутами. Майк взрывной, всегда ярко начинает поединки, не боится идти в размен, наносит мощные удары и часто пропускает. С другой стороны Галл, который не убедителен в стойке, но хорош в борьбе. Также у него хорошие навыки болевых приемов. 5 из 6-ти побед Микки одержал удушающим приемом. Поэтому здесь все просто. Кто навяжет свой стиль поединка, тот и победит. Отметим, что Перри сейчас более известен своим публичным конфликтом с другим бойцом Дарреном Тиллом, который оскорблял его девушку. Более того, Майк пообещал, что в этом бою ему будут секундировать не тренеры, а девушка. Таким образом он хочет оставить послание Тиллу. Это может сказаться на поединке с Галлом, который может повязать своего соперника и победить в партере.

0 комментарий
0

Также интересно