Главная ММА МИНАКОВ: «В легком весе уже не интересно смотреть бои Хабиба»

МИНАКОВ: «В легком весе уже не интересно смотреть бои Хабиба»

от Максим Гаптар

Известный российский боец ММА Виталий Минаков высказался следующем поединке Хабиба Нурмагомедова после встречи с Джастином Гэтжи.

«Я тоже считал, что последним будет Сен-Пьер, не только потому, что это мечта Абдулманапа [отца Хабиба, который ушёл из жизни 3 июля], но и потому, что это просто феерический бой, не только в рамках UFC! Как минимум интерес был бы у всех.

Может быть, Дэйна Уайт вводит в заблуждение, идёт от логичного. Всё-таки про этот бой заявлял и сам Хабиб. Не знаю, есть ли смысл самому Уайту избегать этого поединка, может быть, он хочет этими разговорами задержать Хабиба в MMA. Оттягивает желанный поединок дальше 30-го боя. Такая своеобразная манипуляция может присутствовать.

Бой с Фергюсоном уже неинтересен. Конечно, всем тоже было бы интересно, но мало кто верит в серьёзную конкуренцию этого поединка. Тони — один из самых опасных соперников для Хабиба, но время неумолимо идёт вперёд. Видно, что он уже не сможет противостоять Хабибу, как раньше.

Кого могут поставить ещё, мне представить сложно. Мне в рамках лёгкого веса уже было бы неинтересно смотреть бой Хабиба. Он переехал вообще всех. Повторюсь, невероятный интерес носит бой с Сен-Пьером, вне своей категории. Это логично, и организация должна это сделать», — цитирует Минакова Чемпионат.

0 комментарий
0

Также интересно