Главная НовостиММА Волков не видит смысла в реванше с Льюисом

Волков не видит смысла в реванше с Льюисом

от admin

Российский боец UFC Александр Волков заявил, что не видит смысла в реванше с Дерриком Льюисом. Следует напомнить, что «Драго» проиграл Льюису досрочно на UFC229.

«Общение с UFC происходит в постоянном режиме вне зависимости от того, победил я или проиграл. Переговоры и сейчас ведутся: мне уже предлагали бои после Льюиса, но я не намерен выходить в октагон до Нового года. Пауза будет где-то до января-февраля. Хотя предложения были хорошие. Мое положение в UFC вообще никак не пострадало, рейтинг не просел. Единственное, теперь путь до титульного боя увеличился. Мне нужно одержать несколько побед либо одну яркую над очень достойным оппонентом.

В реванше с Льюисом нет смысла. Зачем оглядываться назад? В российском ММА есть тенденция реваншей: если русский проиграл, то обязательно надо реваншироваться, чтобы вернуть долг. В UFC такого нет. Нет смысла зацикливаться на поражении. Не обязательно нужен реванш, чтобы понять, стал я лучше или нет – это покажут другие мои поединки. Да, я расстроился поражению, но не корю себя за проделанную работу. Я тренировался хорошо, но в следующий раз надо быть осторожнее», — цитирует бойца «Спорт-экспресс».

По материалам «Спорт-экспресс».

0 комментарий
0

Также интересно