Главная ММА Ян получил в подарок элитный внедорожник. Фото

Ян получил в подарок элитный внедорожник. Фото

от Павел Соловей

Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян получил дорогой подарок.

Основатель клуба «Архангел Михаил», глава Русской медной компании Игорь Алтушкин вручил Яну ключи от элитного внедорожника «Мерседес» GLE 450.

«Я знал, что меня ждет какой-то сюрприз. Очень приятно – это шикарный подарок! Мне нравятся машины, для каждого мужчины и парня – это интересно. Со многими машинами я как «аватар» — сажусь и чувствую, что какое-то слияние происходит», — сказал Петр Ян.

12 июля Петр Ян победил Жозе Альдо на «Бойцовском острове» в Абу-Даби и стал чемпионом UFC.

View this post on Instagram

​​👊🏻 Основатель команды «Архангел Михаил» подарил Петру Яну @petr_yan Mercedes GLE450 ⠀ Сегодня основатель клуба «Архангел Михаил» и глава Русской Медной Компании @rcc_group Игорь Алтушкин вручил уральскому бойцу ключи от автомобиля Mercedes и поблагодарил Петра Яна за успешное выступление. ⠀ 💬 Я знал, что меня ждет какой-то сюрприз. Очень приятно — это огромнейший подарок. Очень приятно именно внимание Игоря Алексеевича, даже не ко мне, а ко всей команде и тем ребятам, которые еще только на своем старте – у них есть все возможности, чтобы заниматься спортом. Только тренируйся и показывай результат ⠀ 💬 Мне нравятся машины, для каждого мужчины и парня – это интересно. Со многими машинами я как «аватар» — сажусь и чувствую, что какое-то слияние происходит ⠀ Победа Петра Яна над бразильцем Жозе Альдо — это важное событие не только для Екатеринбурга, но и для России в целом. Российский боец вывел нашу страну на второе место по количеству действующих чемпионов UFC и установил рекорд легчайшего дивизиона лиги по количеству значимых ударов за один бой — 194. ⠀ Фото @basanaev_sport #АкадемияединоборствРМК #РМК #ПетрЯн #archangel_michael_club #rcc_academy

A post shared by БК «Архангел Михаил» (@archangl_michael) on

0 комментарий
0

Также интересно