Главная Бокс Мурат ГАССИЕВ: «Я обязательно верну себе титул»

Мурат ГАССИЕВ: «Я обязательно верну себе титул»

26-летний российский боксер Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) рассказал о своих жизненных принципах и пообещал вернуть утраченные титулы.

«Меня часто спрашивают про то, есть ли у меня какие-то правила, которых я придерживаюсь, какие-то мои личные принципы. Я периодически отшучивался и съезжал с этой темы. Но недавно, разговаривая с одним другом, я, даже больше шутя, задал ему вопрос о себе. Я спросил — какие у меня есть достоинства, и есть ли они вообще. Естественно, мне сначала пришлось в очередной раз выслушать о моих недостатках и методах их преодоления. И лишь после этого я услышал кое-что приятное о себе. Цитирую:

 

  1. Оказывается, я обладаю терпением и силой воли. Я способен (через не могу и через не хочу) упрямо делать тяжелую работу, мечтая о результате.
  2. У меня нет звездной болезни. Достигнутые успехи и результаты не сделали из меня высокомерного гордеца, не изменили круг моего общения. Мне по-прежнему ближе простые, честные и добрые люди.
  3. Я хочу стать лучше, чем я есть сейчас, хочу развиваться во всех аспектах, не хочу останавливаться на достигнутом. Раз я обещал улучшить свой английский, больше читать и вернуть себе титул, то обязательно сделаю это. Через не могу и через не хочу.

На эти слова о себе я ответил ему только одно — обещаю! А значит, так и будет», — написал Гассиев в Instagram.

Гассиев — экс-чемпион мира по версиям IBF (2016-2018) и WBA (2018) в первом тяжелом весе. В своем последнем бою на профессиональном ринге, который состоялся 21-го июля 2018-го года, Гассиев проиграл украинскому боксеру Александру Усику единогласным решением судей.

0 комментарий
0

Также интересно