Главная ММА Олег ТАКТАРОВ: «Если Тони выиграет, Хабиба сольют»

Олег ТАКТАРОВ: «Если Тони выиграет, Хабиба сольют»

52-летний российский боец ММА Олег Тактаров, бывший чемпион UFC, поделился ожиданиями от возможного реванша 31-летнего россиянина Хабиба Нурмагомедова, действующего чемпиона UFC в легком весе, против 31-летнего ирландского бойца Конора Макгрегора.

«Не рановато ли проводить реванш Хабиба С Конором? Рановато, рановато. Давайте посмотрим, что будет в апреле. Если вдруг Тони выиграет, то Хабиба сольют. Не дадут возможности подняться обратно.

 

У него менеджер очень тяжелый для переговоров (Али Абдель-Азиз — прим. ред.). Из многих источников это слышал. Типичный рыночный египтянин. В Америке с такими лишний раз стараются не работать. Если я — промоутер, и мне определенный менеджер доставляет проблемы, то зачем мне с ним общаться? Кроме хозяев UFC никто не знает, сколько реально удалось заработать на поединке Хабиба с Дастином Порье, и как арабская сторона проявила себя в плане бизнеса. Сколько себе оставили, сколько в UFC ушло», — приводит слова Тактарова «Чемпионат».

Поединок Нурмагомедов — Макгрегор состоялся в Лас-Вегасе 6-го октября 2018-го года. Нурмагомедов одержал уверенную победу болевым приемом в четвертом раунде боя.

Свой следующий бой Хабиб Нурмагомедов проведет против 35-летнего американца Тони Фергюсона. Поединок состоится в Нью-Йорке 18-го апреля.

0 комментарий
0

Также интересно