Главная ММА Олейник вступился за Кудина

Олейник вступился за Кудина

42-летний российский боец ММА Алексей Олейник (59-14-1, 8 КО), выступающий в UFC, вступился за 35-летнего белорусского бойца ММА Алексея Кудина, который ранее был задержан белорусскими силовиками.

«Богу — божье, кесарю — кесарево, спортсмену — спортивное.

 

Алексей Кудин — сильный духом и телом парень, я выражаю ему свою поддержку и уважение, прошу не привлекать его к административным и иным ответственностям и дать Алексею возможность делать то, что он умеет лучше всего — тренироваться, прославлять свою страну на спортивных аренах и передавать опыт подрастающими ребятам», — — написал Олейник в Instagram.

В Беларуси проходят массовые акции протеста против результатов президентских выборов. Сообщается о многочисленных столкновениях протестующих с силами правоохранительных органов, сотни людей были задержаны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

A few years ago in my gym Богу-божье, кесарю-кесарево, спортсмену-спортивное. Алексей @kudin_alexey_mma сильный духом и телом парень, я выражаю ему свою поддержку и уважение, прошу не привлекать его к административным и иным ответственностям и дать Алексею возможность делать то, что он умеет лучше всего — тренироваться, прославлять свою страну на спортивных аренах и передавать опыт подрастающими ребятам. #mma #sport #fighter #warrior #кудиналексей #закудина #спорт #сила

Публикация от Alexey Oleynik (@alexeyoleynik1)

0 комментарий
0

Также интересно