Главная ММА Российский боец Нагибин подпишет контракт с Bellator

Российский боец Нагибин подпишет контракт с Bellator

27-летний российский боец ММА Тимур Нагибин (16-5, 7 КО), в последнее время выступавший в RCC, намерен подписать контракт с известным промоушеном Bellator.

«Будем двигаться в сторону Bellator. Они заинтересованы в контракте со мной. В принципе особых сложностей уже нет. Они хотят подписать меня. Единственный минус — разобраться с визой. Коронавирус уже особых проблем не сделает. Возможно, в апреле уже и в Bellator буду. Меня больше привлекает эта лига. За рубежом наконец подерусь, проверю себя. Единственное, Чендлер ушел, но есть другие бойцы, которых я в детстве смотрел. С ними бы подраться, было бы классно.

 

С кем бы хотелось провести бой? Мне нравится Чендлер. Я вообще думал, что его не подпишут в UFC, на допинге поймают. Видимо, хорошо почистился. Но там есть Патрик Питбуль, потом Патрисиу Фрейре. Они очень хорошие бойцы. Мне нравится сам Bellator, их продвижение, они не хуже UFC. И денег там тоже много», — цитирует Нагибина «Чемпионат».

В своем последнем бою, который состоялся 22-го февраля 2020-го года, Нагибин проиграл белорусу Михаилу Одинцову решением судей.

0 комментарий
0

Также интересно