Главная НовостиБокс Сергей КУЗЬМИН: «Хантер — очень «скользкий» боксер»

Сергей КУЗЬМИН: «Хантер — очень «скользкий» боксер»

32-летний российский боксер-тяжеловес Сергей Кузьмин (15-1, 11 КО) поделился ожиданиями от поединка 40-летнего россиянина Александра Поветкина (35-2, 24 КО) с 31-летним американским бойцом Майклом Хантером (18-1, 12 КО).

«Хантер, на мой взгляд, потому что я с ним боксировал и понимаю, кто он такой, он очень «скользкий», его нужно искать третьим-четвертым ударом. У меня эпизодами было такое. Но я не сконцентрировался на этом и старался одним ударом зацепить. Что Александру нужно — бить комбинации, и успех должен прийти», — отметил Кузьмин.

Свой последний поединок, который состоялся 13-го сентября 2019-го года, Кузьмин провел именно против Хантера. В 12-раундовом бою американец победил единогласным решением судей.

Бой Поветкин — Хантер состоится в субботу, 7-го декабря, в Саудовской Аравии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сергей Кузьмин: ⠀ Хантер — «скользкий» боксер, надо «доставать» его третьим-четвертым ударом «Хантер, на мой взгляд, потому что я с ним боксировал и понимаю, кто он такой, он очень «скользкий», его нужно искать третьим-четвертым ударом. У меня эпизодами было такое. но я не сконцентрировался на этом и старался одним ударом зацепить. Что Александру нужно — бить комбинации, и успех должен прийти». ⠀ Ранее Сергей Кузьмин проиграл Майкл Хантеру

Публикация от World of Boxing Promotions (@worldofboxingpromotions)

0 комментарий
0

Также интересно