Главная Бокс Сергей Воробьев – Карен Чухаджян (прогноз и анонс)

Сергей Воробьев – Карен Чухаджян (прогноз и анонс)

от Максим Гаптар

В субботу, 1-го февраля в Калининграде состоится вечер бокса компании Patriot Boxing Promotions. В главном бою вечера встретятся россиянин Сергей Воробьев и украинец Карен Чухаджян. Боксеры оспорят титул World Boxing Association International в полусреднем весе.

25-летний российский проспект Сергей Воробьев (9-0, 6 КО) проведет пока главный бой в своей короткой профессиональной карьере. Перспективный боксер начал карьеру в 2016-м году, но за это время проводил бои не так часто, как бывает у спортсменов его возраста. В 2019-м году Сергей и вовсе раз выходил на рингу, по очкам одолев Вазира Тамояна. Все свои поединки Воробьев проводит в России. Промоутеры постепенно повышают уровень оппозиции и сейчас в лице Чухаджяна Воробьев выйдет против самого опасного соперника.

23-летний Карен Чухаджян (15-1, 7 КО) также является перспективным и амбициозным боксером. Несмотря на то, что он на два года младше за своего оппонента, но поединков провел почти в два раза больше. Для Карена это первый бой за взрослый титул. Ранее он владел титулами чемпиона мира по версиям WBC и WBO среди молодежи. Отметим, что единственное поражение Карен потерпел в своем дебютном поединке. Далее на профи-ринге он не знает поражений.

Прогноз:

Поединок ожидается равный. Каждый из соперников обладает достаточным техническим арсеналом и ударной мощью. Бойцы молодые и быстрые. Воробьев боксирует дома, тогда как Чухаджян впервые в профи проведет бой не в Украине. Это может сыграть на руку россиянину. Видят фаворитом Воробьева и букмекеры, котировки на которого почти в три раза ниже, чем на украинца.

Также в рамках вечера бокса состоятся такие поединки:

Сергей Воробьев — Карен Чухаджян

Самуэль Кармона — Хосе Антонио Хименес

Георги Челохсаев — Принц Дломо

Александр Девятов — Край Сеттафон

Рустам Тулаганов — Норберт Домбровски

Сергей Горохов — Максим Смирнов

Улугбека Мубинов — Срдан Говедарица.

0 комментарий
0

Также интересно