Главная НовостиБокс Султан ИБРАГИМОВ: «Не ожидал, что у Кличко такой характер»

Султан ИБРАГИМОВ: «Не ожидал, что у Кличко такой характер»

44-летний российский боксер Султан Ибрагимов (22-1-1, 17 КО), бывший чемпион мира в тяжелом весе, поделился мнением о знаменитом украинском бойце Владимире Кличко.

«На самом деле, Кличко на все сто процентов пользовался своими габаритами: ростом и длиной рук. Единственное, чего ему не хватало — это добивание. Даже когда человек «плывет», Владимир не шел на добивание.

 

Зрелищности он не показывал. В боях он очень эффективно использовал свой рост, руки, на этом держался. «Двойка» — и сразу повисел. Когда 112 килограммов на тебе висит в 12-раундовом бою, соперник устает. Кличко изматывал. Выше по росту соперников у Владимира не было. Появился Фьюри — и не смог ничего сделать.

 

После поражения чемпионских амбиций у Кличко уже не было. В бою с Джошуа Владимир проиграл. Хотя это был его самый лучший бой. Я никогда не ожидал, что у него такой характер, что у него есть столько воли. Он падал, вставал и шел вперед. Показал хороший бой. Но удача была на стороне Джошуа», — отметил Ибрагимов.

Поединок Кличко — Ибрагимов состоялся в 2008-м году. На кону стояли титулы WBO и IBF. Украинский боксер победил единогласным решением судей.

0 комментарий
0

Также интересно