Главная ММА ВИДЕО. Исмаилов показал, как будет бить Емельяненко

ВИДЕО. Исмаилов показал, как будет бить Емельяненко

33-летний российский боец ММА Магомед Исмаилов (29-1-7, 21 КО) показал элементы своей подготовки к поединку с 38-летним российским спортсменом Александром Емельяненко (16-1-2, 7 КО).

«Все, кто думает, что с большим весом я потеряю в скорости. Хочу сказать вам — не надейтесь. Поприветствуйте, пожалуйста, мои 100 кг, чувствую себя бомбово. Лучшее, что может сделать Александр Емельяненко — это подойти к бою в своей лучшей форме! В ином случае все увидят убийство! А когда у меня появится возможность и время, которое использует рефери, чтобы подбежать ко мне и оттащить, я не нанесу этот добивающий прощальный удар… Хотя, в этот момент я за себя не ручаюсь», — написал Исмаилов в Instagram, комментируя видео своей тренировки.

Ранее сообщалось, что поединок Исмаилов — Емельяненко состоится в Москве на «ВТБ-Арене» 3-го апреля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Все кто думают, что с большим весом я потеряю в скорости)) Хочу сказать вам I don’t give a shit ))) Поприветствуйте пожалуйста мои 100 кг, чувствую себя бомбово )) Лучшее, что может сделать А.Емельяненко, это подойти к бою в своей лучшей форме!) В ином случае все увидят убийство!) А когда у меня появится возможность и время(которое использует рефери, что бы подбежать ко мне и оттащить)я не нанесу этот добивающий прощальный удар… хотя, в этот момент «я за себя не ручаюсь»😂))) #магомедисмаилов #ясаманеотвратимость #иншааллах

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

0 комментарий
0

Также интересно